今日は本社で終日会議。17時に会議が終わったのでさっさと退散。
後輩と何か食べに行こうと言うことになりました。地下鉄には乗らずに、東京駅八重洲口行きの都バスに乗って、目指すは大丸東京店8階のイノダコーヒ。
イタリアンを食べようと言う魂胆。
関西ではナポリタンをイタリアンと呼ぶのが一般的。
イノダコーヒのイタリアンは、グルメ雑誌にも紹介される、ナポリタンの最高峰です。
銀の食器で出てくるのも魅力。このネタ以前にも書いたかもしれませんが、何度でも紹介したくなる美味しさです。
因みに、アルデンテとは無関係。ナポリタンはこうでないと!
後輩と何か食べに行こうと言うことになりました。地下鉄には乗らずに、東京駅八重洲口行きの都バスに乗って、目指すは大丸東京店8階のイノダコーヒ。
イタリアンを食べようと言う魂胆。
関西ではナポリタンをイタリアンと呼ぶのが一般的。
イノダコーヒのイタリアンは、グルメ雑誌にも紹介される、ナポリタンの最高峰です。
銀の食器で出てくるのも魅力。このネタ以前にも書いたかもしれませんが、何度でも紹介したくなる美味しさです。
因みに、アルデンテとは無関係。ナポリタンはこうでないと!