オレンジシフォンから3日目の昨日。
とうとう禁断症状が!
シフォンを焼きたくて焼きたくて・・・
でもグラニュー糖も上白糖も切らしてて、しかも買い物に行っても
買い忘れてくるし!!
「もう我慢できん!!」
と、レシピ無視して三温糖で作っちゃいました^^;
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/56/06d7c3c11f1f41182e64aca7dd495e3a.jpg)
ちょっと陥没したとこが;;
以前作ったたかこさんレシピとは違うバナナシフォン。
ふわふわ感はこっちが上だけど、味は下だな~;;
三温糖で作ったのに問題が!?
もともと三温糖ってあんまり好きじゃないしな。
でもこのレシピ、このふわっふわ感がとっても気に入っているので
ちゃんとグラニュー糖でリベンジしてみよっと。
それでも生クリームとキャラメールソースたっぷりで食べたら美味しかった♪
(こんなん作ってる間はダイエットできんなー;)
とうとう禁断症状が!
シフォンを焼きたくて焼きたくて・・・
でもグラニュー糖も上白糖も切らしてて、しかも買い物に行っても
買い忘れてくるし!!
「もう我慢できん!!」
と、レシピ無視して三温糖で作っちゃいました^^;
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/56/06d7c3c11f1f41182e64aca7dd495e3a.jpg)
ちょっと陥没したとこが;;
以前作ったたかこさんレシピとは違うバナナシフォン。
ふわふわ感はこっちが上だけど、味は下だな~;;
三温糖で作ったのに問題が!?
もともと三温糖ってあんまり好きじゃないしな。
でもこのレシピ、このふわっふわ感がとっても気に入っているので
ちゃんとグラニュー糖でリベンジしてみよっと。
それでも生クリームとキャラメールソースたっぷりで食べたら美味しかった♪
(こんなん作ってる間はダイエットできんなー;)