いかりんの『うっしっし~日記』

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【焼肉】燻製焼肉の新たな作り方で挑むなんばの「肉喰」さん

2015年05月31日 | 焼肉・ホルモン
今宵はなんばの肉喰(にくくらい)さんでこれからメニュー化される燻製肉の焼肉の試食~

まずはタンの燻製をスモーク塩で



上ロースやらハラミやら...





豚トロ


レバーはやはり燻製にあう!


続いてミノとシビレ(胸腺)


鶏肉までも


後半には韓牛までいただいて肉喰さん超満喫



想像を上回る美味しさでした(*´艸`)
顧客参加型燻製ではないですが絶妙な状態にお店側が燻製したお肉がテーブルに運ばれそれを焼く

燻製の具合って結構難しいんですが肉喰さんは抜群な燻製状態に肉を燻製でラッピングして、あとの焼きの仕上げをお客さんに委ねるというスタイル
風味絶佳の香り高い燻製焼肉の完成!

燻製焼肉、絶対来るわ~!と実感
まだ若き焼肉店ですが肉喰さんの底知れぬパワー感じちゃいました!

今宵もハッピーな焼肉ありがとう!

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肉喰
06-6213-2991
大阪府大阪市中央区千日前1-7-21


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