
今年17回目の焼肉・・・
なんば千日前の相生橋筋商店街の中にある焼肉屋の「バリバリ」さんへ
最近、ホルモンじゃんとバリバリに良く行ってます。
なんてったって安いんです。
ありえない価格帯の肉達にビックリですよ~ほんまに驚きですよ。
この上の写真は仔牛のタンです。
仔牛で屠畜すること自体が数の少ないことなので
めったとない部位です。
元々は裏メニューだったようやけど、レギュラーメニューに昇格した模様。
仔牛で屠畜するより大きくなった成牛で売った方が高くなるので
普通は成牛になるまで育てるんやけど、怪我とかすると
傷口から菌が回ってしまったりするとそれこそ使い物にならなくなるので
それを阻止するために早めに屠畜する病畜っていうのがあって
それなのかな??
良くわからないけど、まあようするにめったとない部位なわけですよ。
これは食べないとね!
確かにおっぱいっぽいというかミルキーなまったりとしたタンでした。
いつもと違う香りが漂いますね。
それにこの日は松阪牛の大トロ880円(手前)と中トロ500円(後ろ)なんていうミラクルミートがあったりしたのです。
この大トロ880円ですよ!ありえへんでしょ。ほんま旨かったっす。

他にも三角バラ(やったと思う・・・)

テール

テッチャンなど

これで5人で行って1人2,500円ぐらいでしたよ!
もちろん飲んで食べて、ほかにも食べてるし・・・
いや~安いですよ。
----------------------------------
焼肉韓バリバリ 千日前店
06-6212-1514
大阪市中央区千日前1-7-2
なんば千日前の相生橋筋商店街の中にある焼肉屋の「バリバリ」さんへ
最近、ホルモンじゃんとバリバリに良く行ってます。
なんてったって安いんです。
ありえない価格帯の肉達にビックリですよ~ほんまに驚きですよ。
この上の写真は仔牛のタンです。
仔牛で屠畜すること自体が数の少ないことなので
めったとない部位です。
元々は裏メニューだったようやけど、レギュラーメニューに昇格した模様。
仔牛で屠畜するより大きくなった成牛で売った方が高くなるので
普通は成牛になるまで育てるんやけど、怪我とかすると
傷口から菌が回ってしまったりするとそれこそ使い物にならなくなるので
それを阻止するために早めに屠畜する病畜っていうのがあって
それなのかな??
良くわからないけど、まあようするにめったとない部位なわけですよ。
これは食べないとね!
確かにおっぱいっぽいというかミルキーなまったりとしたタンでした。
いつもと違う香りが漂いますね。
それにこの日は松阪牛の大トロ880円(手前)と中トロ500円(後ろ)なんていうミラクルミートがあったりしたのです。
この大トロ880円ですよ!ありえへんでしょ。ほんま旨かったっす。

他にも三角バラ(やったと思う・・・)

テール

テッチャンなど

これで5人で行って1人2,500円ぐらいでしたよ!
もちろん飲んで食べて、ほかにも食べてるし・・・
いや~安いですよ。
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焼肉韓バリバリ 千日前店
06-6212-1514
大阪市中央区千日前1-7-2
久しぶりの更新ですやん
ここ バリバリ かなり CP高いですよねえ
こないだも 行ってきました
味も 品質も良くって 価格があんなに安いって
最高ですよね
ブログご無沙汰です。
バリバリ好きなんです。投資対効果が素晴らしいのはポイント高いですよね