ほうれん草ベーグル 2008-06-12 15:09:03 | パン クオカのほうれん草パウダーを使って作りました。 以前、かぼちゃパウダーで作ったことあり、今回はほうれん草。 自分で刻むとやはり、つぶつぶが残ってしまうのけど、パウダーだときれいな緑のベーグルになりました。 さあて、どうやって食べようかしらね。 « パンのお弁当 | TOP | ご無沙汰になってましたね。 »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます