食パンコースで機械を動かしている最中に、
(正確には最後の練りが終わり、発酵に入ってからすぐ)
生地を取り出し、ゴーダチーズを巻き込む。
というのをやってみました。
結果は写真の通りで真中がくぼんでしまいました。
パンもなんだかきめが粗いというか。。。
チーズが溶けずに美味しくいただけるんですが、なんかイマイチ。。。
打ち粉が多すぎたのか外側がなんだかぱりぱりになっているし。。。
も少し練習&研究が必要ですね。
(正確には最後の練りが終わり、発酵に入ってからすぐ)
生地を取り出し、ゴーダチーズを巻き込む。
というのをやってみました。
結果は写真の通りで真中がくぼんでしまいました。
パンもなんだかきめが粗いというか。。。
チーズが溶けずに美味しくいただけるんですが、なんかイマイチ。。。
打ち粉が多すぎたのか外側がなんだかぱりぱりになっているし。。。
も少し練習&研究が必要ですね。