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神戸深江カレー(初)、2024年5月

2024-05-05 15:37:00 | グルメ

5月某日(祝)

11:45店前着、店内客2人

カツカレー、牛すじカレー+なすびカレートッピング注文(口頭)

11:56着丼

12:10退店、店内客1人


久しく目玉焼きを食べてなかったのでトッピングにあった目玉焼きを頼もうとしたところ、全てのカレーには生卵が付いてるとのことだったので目玉焼きは止めておいたが、ボリューム的に頼んでもよかったかも。

生卵は全卵か卵黄のみか、カレーの辛さは微辛/中辛/辛口のどれがいいかを訊かれ、どちらも全卵でカツカレーは中辛、牛すじカレーは微辛にしてもらう。


カウンター風景


左から牛すじカレー+なすび、カツカレー

生卵の白身がドゥルンドゥルンとスプーンから滑り落ちて結構難儀した😅