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ぶたのほし、2018年3月初入店

2018-03-14 13:43:44 | グルメ
開店直後に店前に着いたんだが、すでに店外に数名の待ち。
店内を覗くと席は開店前に並んでたらしき人達で埋まってて、
僕は第2陣?の10番目だった。
平日の水曜でこれじゃ、週末はおいそれと行けたもんじゃないな(^◇^;)

店前到着の図


店外で待つこと10分、店内入って食券買ってさらに待つこと30分、
席に案内されて5分ほどでドン・チャック物語、もとい着丼。

さかなとんこつラーメン+肉増し(200円アップのさかなとんこつチャーシューと同じ?(^^ゞ)


平たい太縮れ麺はスープの絡みもよくコシもあって好みだが、
一部塊になってたのが残念。
魚介豚骨の濃厚なスープも、コクがありながらしつこくなく、ほぼ飲み干せた。
週末以外でチャンスがあれば嫁にも食べさせたいと思った。

画像はいずれもGoPro Hero5 Session。
丼を手前に寄せれば、もっと“らしい写真”というか、スマホの手持ちで撮るのと
遜色ない写真(動画からの切り出し)も撮れたっぽい。
次回は気を付けよう(^◇^;)