本願寺月光蟲です。
和風パスタを作りました。
今回はツナ缶と、山菜。
山菜と言ってもコレです。
スーパーに売ってる水につけてあるパックの山菜です。
100円くらいです(笑)
よく読むとほのかに醤油味みたいです。
ツナは味付けしません。
フライパンにオリーブ油小さじ1、バターひとかけら。
山菜を軽く炒める、というかかるく火を通して、麺もフライパンに入れて炒める。
炒めながらツナを入れる。
麺つゆで味をととのえて皿に入れて完成。
む?
これは美味いわ。
手抜きすぎなのに凄く美味しいです。
自分でもびっくり。
また作ろう。
、
和風パスタを作りました。
今回はツナ缶と、山菜。
山菜と言ってもコレです。
スーパーに売ってる水につけてあるパックの山菜です。
100円くらいです(笑)
よく読むとほのかに醤油味みたいです。
ツナは味付けしません。
フライパンにオリーブ油小さじ1、バターひとかけら。
山菜を軽く炒める、というかかるく火を通して、麺もフライパンに入れて炒める。
炒めながらツナを入れる。
麺つゆで味をととのえて皿に入れて完成。
む?
これは美味いわ。
手抜きすぎなのに凄く美味しいです。
自分でもびっくり。
また作ろう。
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