本願寺月光蟲です。
ひき肉以外の肉を食べなくなって長い年月が経ってます。
その反面やはり刺身が大好きです。
うちの実家は海の近くだったんで毎日刺身が出てきて子供心に「なんで刺身ばっかなんだよ」と思ってたんですが今では贅沢だったんだな、と思ったり。
お酒を飲むようになってからさらに刺身が好きに。
米とも普通に食べれるようにもなりました。
季節によって楽しめるし、魚のうんちく話も好きだったりします。
ただ、やはり高いんですよね。
肉より魚のほうが高いのが残念。
毎日でも食べたいんだよな~
ひき肉以外の肉を食べなくなって長い年月が経ってます。
その反面やはり刺身が大好きです。
うちの実家は海の近くだったんで毎日刺身が出てきて子供心に「なんで刺身ばっかなんだよ」と思ってたんですが今では贅沢だったんだな、と思ったり。
お酒を飲むようになってからさらに刺身が好きに。
米とも普通に食べれるようにもなりました。
季節によって楽しめるし、魚のうんちく話も好きだったりします。
ただ、やはり高いんですよね。
肉より魚のほうが高いのが残念。
毎日でも食べたいんだよな~