創業50年のノウハウを活かした夏の11メニューをご用意いたしました!
サマーフェスタ<パン>
プリンパン&夏野菜とタプナードのフォカッチャ
ホームメイドクッキングだからこそできる、濃厚な手作りプリンを丸ごと1つ。
★プリンパン(3個/直径9×高さ5.5cm)
ホームメイドクッキングの手作りだからこそできる、濃厚な手作りプリンを丸ごと1つ。
さらにたっぷりの生クリームを詰め込んだ感動の大きなプリンパン。
*賞味期限 当日
★夏野菜とタプナードのフォカッチャ(2個/直径12×高さ5cm)
オリーブを使った南仏プロヴァンス地方発祥の“タプナードソース”で楽しむ彩りも鮮やかなたっぷり夏野菜のフォカッチャ。
*賞味期限 2日
日程
7月11日(火)10:00~
13日(木)10:00~
15日(土)10:00~
18日(火)10:00~
19日(水)10:00~
22日(土)10:00~
25日(火)13:30~
受講料
一般 | パン | 7,700円 |
ケーキ・クッキング・カービング・マジパン細工 | 8,250円 | |
天然酵母パン・和菓子 | 8,030円 | |
会員 | 共通チケット1枚 (ベーシックパスポートは1枚+1,100円) 〇7月末までエントリーマニュアル不要。天然酵母パンは8月末までエントリーマニュアル不要。 |
特典
〇サマーキャンペーン
単発講座・セミナー・ベーシックの合計受講回数に応じて、割引クーポンをプレゼント!
期間:2023/7/1(土)〜8/31(木)
3回目の受講から、チケット購入時に使える割引クーポンをプレゼント
3回目の受講で200円、以後受講1回ごとに100円プラス!
〇キッチン倶楽部 スマイルday
スマイル対象講座受講のたびに、7/1(土)〜7/5(水)は2スマイルプレゼント!
8/11(金・祝)〜8/20(日)は3スマイルプレゼント!!
講習時間
2時間
*天然酵母パンは2時間30分
持ち物
・エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋、保冷剤
・飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
※教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します。
お申し込み
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。