ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

マスカルポーネのブリュレスフレ

2024-03-25 | ケーキ

4月単発講座 <ケーキ>

マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー

ケーキ:マスカルポーネのブリュレスフレ&オレンジのムースゼリー

マスカルポーネのブリュレスフレ(1個/直径14×高さ3.5cm)

マスカルポーネチーズで作る柑橘香るふわとろ食感のスフレチーズケーキ。

表面に砂糖をふって焼き付けることでカリカリ食感と苦味がプラス!

ケーキに奥行きを加えています。*賞味期限 冷蔵保存2日


オレンジのムースゼリー(1個/直径5.5×高さ7cm)

オレンジとヨーグルトの爽やかデザート、食後に最適です。*賞味期限 冷蔵保存1日

 

日程

 4月 6日(土)13:30~

   22日(月)13:30~

   29日(月)13:30~


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お持ち帰り単発講座<モザイ... | トップ | ベリーベリーBerry 作りまし... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ケーキ」カテゴリの最新記事