パン特別講座2021 メニュー開発者が教えるとっておきのパン作り~ロッソ編~
![【オンラインレッスン】パン特別講座2021 メニュー開発者が教えるとっておきのパン作り~ロッソ編~](https://coubic-images.s3.amazonaws.com/resources/550024/p1280x1280_6ac49749.jpg)
【ホームメイドクッキング Zoomを使ったオンラインレッスン】
デモンストレーション動画と先生がライブで質問にお答えするタイプのレッスンです(1回/約45分)
パン特別講座2021
メニュー開発者が教えるとっておきのパン作り~ロッソ編~
毎回、大人気の加藤美弥子先生のパン特別講座。今回はオンラインレッスンでの開催です。日々の食卓が楽しくなる美味しい食パンのビアンコ編と、仕込水に赤ワインを使ったカンパーニュのロッソ編の二本立て!
~ロッソ編~
赤ワインのカンパーニュとローストビーフ
ビアンコ編の食パンと同じ配合で仕込水を赤ワインに置き換え、少し手を加えるだけでジューシーで贅沢なパンになります。カンパーニュを焼くオーブンの隙間を活用してローストビーフも一緒に作ります。リアルに活用していただけるメニューと作り方のコツが満載!(一部の動画はレッスン終了後の配信となりますのでご了承ください)
ロッソ編だけの特典→カステラパンケーキの工程写真付きレシピプレゼント
【講師】メニュー開発担当/加藤美弥子
★ホームメイドクッキングの会員限定レッスンです。お申し込みにはメンバーズカード№が必要です。
お名前・メンバーズカード№が弊社への登録と一致しない場合にはご予約をキャンセルさせていただく場合がございますので、正確にご入力ください。
★全メニューのレシピ付き。レッスンの2日前(48時間前)にお送りします
★動画はレッスン終了後~2月14日の期間、視聴することができます
受講料:2,200円(税込)