続:夫の夢は日本一!

「安心安全」で「とびっきり美味しい」純粋名古屋コーチンの地鶏肉と有精卵他をお届けする【松風地どり】店主の河南英昭を応援♪

【松風地どり】有精卵のシフォンケーキ「たまごのおかげです。」

2013-04-14 11:18:38 | スイーツ


コープこうべの月刊雑誌「ステーション」5月号には、【松風地どり】店主の夫、河南英昭(かんなん ひであき)が育てる純粋名古屋コーチンの、安心安全でしかもとびきり美味しい、有精卵を使ったシフォンケーキ(「たまごのおかげです。」)にも触れていただいています。

本日も、私自身が手作りしたものを、【松風地どり】直売所にて店頭販売しておりますので、どうぞお試しください。

(ただし、1/10カットのみ。20㎝ホールは、完全予約制となっております。)

卵の風味たっぷりで、ふんわり・しっとりの感触に、やみつきになってしまうかもしれませんよ





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。