続:夫の夢は日本一!

「安心安全」で「とびっきり美味しい」純粋名古屋コーチンの地鶏肉と有精卵他をお届けする【松風地どり】店主の河南英昭を応援♪

シュワーッ♪

2011-05-27 04:28:08 | スイーツ
最近、名古屋コーチン有精卵のシフォンケーキ「たまごのおかげです。」をご購入いただいたお客様から、とても嬉しいコメントをちょうだいしました

それは、『ケーキを切る時、しゅわーっと音がした。』というもの。

感性の鋭い方だと思います

実は、それは、販売前に夫とシフォンケーキの試食を繰り返す中で、うまくふんわり膨らんだ時に、何度も感じていたことでした

シフォンケーキを手でちぎって食べる時(フォークなどを使うより、シフォンケーキには、何故かその方が似合うような気がして・・・(写真のような感じですね。これは、私がモデルになり、夫が撮影したものです。)

皆さまも、この音を、体感してみませんか!?