サツマイモが出番を待っていました。
さつま芋と茹であずき(圧縮状態袋入り)、味は全くついていません。
その小豆で仰る通りの味付けにしてね。
中々根性のある小豆、大納言です。
味付けしてさつまいもに絡ませて、鹿の子にしました。
温度を上げたけど色白さん
カット~鹿の子になってました
餡はレシピ通りだったけど、もう少し甘みが強かっても良かった
残念!無念! こういうこともあるわね~
だから ”又、リベンジする” って言葉があるんだ~
サツマイモが出番を待っていました。
さつま芋と茹であずき(圧縮状態袋入り)、味は全くついていません。
その小豆で仰る通りの味付けにしてね。
中々根性のある小豆、大納言です。
味付けしてさつまいもに絡ませて、鹿の子にしました。
温度を上げたけど色白さん
カット~鹿の子になってました
餡はレシピ通りだったけど、もう少し甘みが強かっても良かった
残念!無念! こういうこともあるわね~
だから ”又、リベンジする” って言葉があるんだ~