今日もカラーリ良い天気です。
洗濯物がパリーッと乾いて良いですねー
お昼はパスタ
ベーコンとキノコ、パプリカのパスタにベランダ
で元気に育っているイタリアンパセリとバジル、
春菊を摘んでのせました~
友達から韓国土産に豚皮とタレが届きました~
コリーッとしてネットリ不思議な食感で、ビール
を美味しく飲みました~
洗濯物がパリーッと乾いて良いですねー
お昼はパスタ
ベーコンとキノコ、パプリカのパスタにベランダ
で元気に育っているイタリアンパセリとバジル、
春菊を摘んでのせました~
友達から韓国土産に豚皮とタレが届きました~
コリーッとしてネットリ不思議な食感で、ビール
を美味しく飲みました~
ベランダでちゃんと栽培してますね
私はイタリアでバジルとパスタを買ってきました(随分前です)
ブタ皮は初めてですが コリーッとしたものは
大好きなので 食べてみたいです。
バジルは乾燥して保存です。
パスタは野菜タップリで時々
長い人生で豚の皮だけと言うのは初めてで
す。 皮付き豚バラは食べますが