☆★ 材料 ★☆ (2人分)
・水菜 50g
・大根 50g
・柚子こしょう 小さじ1/4
・ぽん酢 大さじ2/3(好みで増減)
・オリーブ油(EXバージン) 大さじ1/2
☆★ 作り方 ★☆
①水菜は4~5cm長さに切る。大根も4~5cm長さのせん切りにし、
合わせて器に盛る。
②柚子こしょう、ぽん酢、オリーブ油をよく混ぜたものを、野菜にかけて和える。
・水菜 50g
・大根 50g
・柚子こしょう 小さじ1/4
・ぽん酢 大さじ2/3(好みで増減)
・オリーブ油(EXバージン) 大さじ1/2
☆★ 作り方 ★☆
①水菜は4~5cm長さに切る。大根も4~5cm長さのせん切りにし、
合わせて器に盛る。
②柚子こしょう、ぽん酢、オリーブ油をよく混ぜたものを、野菜にかけて和える。