今夜は、イワシのつみれ汁とお野菜の小鉢に、買ってきた恵方巻、、、
と、超簡単手抜きの予定。
そこで、お昼はしっかりとイタリアン。
サンクゼールの生パスタが好き。
リングイネが特に好きなのだが、今日はフェトチーネでチーズソースのパスタを作った。
チーズやおつまみ、サラダも用意した。
そして、サングリア・ブランカも。
店頭で見つけた、サングリアの素??
ワインを入れて、4時間冷蔵庫にいれておけば出来上がる。
シトラス&パインにしたが、ベリー系など数種類あった。
炭酸水で割って、ごくごくと。
楽しみにしていたのだが、ちょっと香りがいまいちかな、、、
クローブやレモングラス、、、そして、少し化学的な香りも。
もしかしたら、他の種類はおいしいかも。
その後、アイスクリームにコーヒーで、のんびりの午後。
4時過ぎ、やっとパソコンに向かって、仕事開始。
のんびりできた1月。
2月はいろいろ忙しい。
どちらも、楽しい。
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と、超簡単手抜きの予定。
そこで、お昼はしっかりとイタリアン。
サンクゼールの生パスタが好き。
リングイネが特に好きなのだが、今日はフェトチーネでチーズソースのパスタを作った。
チーズやおつまみ、サラダも用意した。
そして、サングリア・ブランカも。
店頭で見つけた、サングリアの素??
ワインを入れて、4時間冷蔵庫にいれておけば出来上がる。
シトラス&パインにしたが、ベリー系など数種類あった。
炭酸水で割って、ごくごくと。
楽しみにしていたのだが、ちょっと香りがいまいちかな、、、
クローブやレモングラス、、、そして、少し化学的な香りも。
もしかしたら、他の種類はおいしいかも。
その後、アイスクリームにコーヒーで、のんびりの午後。
4時過ぎ、やっとパソコンに向かって、仕事開始。
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