竹財くんのブログが更新されました
ステーキ丼、美味しそうですね
竹財くんのお料理のブログ、好きです
赤ワインとかバターとか…本格的ですよね
まねしたくても、赤ワインやバターを買うところから始めなくてはいけません
(マーガリンはあるんですけど)
ステーキを食べ盛りの男3人に出すというのは、たとえ特売のお肉を使っても、ちょっと無理なので
ハンバーグステーキで、赤ワイン&バター味のソース試してみます
まだ、25日と思っても、来週には3月になるんですね
3月1日は、長男の卒業式です。
子育てしていると、中学校の3年って短いと思うけれど、高校はさらに短い
頑張って作っていたお弁当も、1月の終わりごろ、終了しました
7月に野球部を引退してからは、お弁当は少しでいいと言われ、小さめのお弁当箱におかずを2種類くらい入れる簡単弁当になっていました。
やっぱり、ブログにアップしないとどんどん手抜きになってしまいましたね
7月までは写真とってあって、アップしていない写真がたくさんあるんですけれど
ちょっと暖かくなって、冬眠から覚めたように、ブログをアップし始めている自分。
相変わらず、忙しくはあるのですが、書きたい!と思えるほどのモチベーションになってきたということなんだと思います。
書けない時は、心にいろいろ浮かんでも、ブログを書けないんですよね…
竹財くんもブログをアップしてくれて、次のお仕事?に向かってモチベーションが上がってきているのかもしれません。
ミューズの鏡は、続いているので、掛け持ちになるのかな?
頑張っていただきたいです
ステーキ丼、美味しそうですね
竹財くんのお料理のブログ、好きです
赤ワインとかバターとか…本格的ですよね
まねしたくても、赤ワインやバターを買うところから始めなくてはいけません
(マーガリンはあるんですけど)
ステーキを食べ盛りの男3人に出すというのは、たとえ特売のお肉を使っても、ちょっと無理なので
ハンバーグステーキで、赤ワイン&バター味のソース試してみます
まだ、25日と思っても、来週には3月になるんですね
3月1日は、長男の卒業式です。
子育てしていると、中学校の3年って短いと思うけれど、高校はさらに短い
頑張って作っていたお弁当も、1月の終わりごろ、終了しました
7月に野球部を引退してからは、お弁当は少しでいいと言われ、小さめのお弁当箱におかずを2種類くらい入れる簡単弁当になっていました。
やっぱり、ブログにアップしないとどんどん手抜きになってしまいましたね
7月までは写真とってあって、アップしていない写真がたくさんあるんですけれど
ちょっと暖かくなって、冬眠から覚めたように、ブログをアップし始めている自分。
相変わらず、忙しくはあるのですが、書きたい!と思えるほどのモチベーションになってきたということなんだと思います。
書けない時は、心にいろいろ浮かんでも、ブログを書けないんですよね…
竹財くんもブログをアップしてくれて、次のお仕事?に向かってモチベーションが上がってきているのかもしれません。
ミューズの鏡は、続いているので、掛け持ちになるのかな?
頑張っていただきたいです