ブランチは、いきなりチンジャオロースーにする。
レシピ。
![DSC00419.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/36/cd328c59845a41196f68236683865fc5.jpg)
夜食べすぎると、なんかもたれるので、ブランチにがっつり食べてみる。
準備。
![DSC00414.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/35/213bffcbb4647004e646ed9c87309279.jpg)
ねぎもきる。
![DSC00415.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/e0/8e8bc7dcb6dfe89cbec31ca90b673d81.jpg)
肉を焼くために・・・・したごしらえがすごかった。
![DSC00416.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/fb/a45dbea83e88b99f10f7c4c40fb4d205.jpg)
ピカタ作っているみたいだ。
![DSC00417.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/5a/2cb91b63b52f7a74d83cfdb506a79ae8.jpg)
野菜をいれて、調味料をいれる。
![DSC00418.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/37/00a806a37c33483b05fdfa5f1f446d12.jpg)
できあがり!
![DSC00420.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/e4/f8d710935bb8a40cff74dce2aae3aa35.jpg)
うまい!まじでうまい。
また食べ過ぎた。
副菜はかぼちゃサラダとトマトオリーブオイル漬け。
夜は、いつものブランチのようなメニューにした。
![DSC00426.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/d3/21fb25630399aa73c7fd3e755e96d616.jpg)
塩麹なるものを仕込んでみる。
![DSC00421.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/46/e6a18fa75385f183aa8980464cd6c5c5.jpg)
塩を乾燥麹とまぜる。
![DSC00422.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/b6/dc38c550f872a23c13f1be13b5c19d90.jpg)
塩切りなるものをする。
![DSC00423.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/26/0a7d5764443b58d0c15e05fb466210d6.jpg)
水をいれてもむ。
![DSC00427.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/93/d7a7a106c17f4497d5b8378b56a3d555.jpg)
これで7〜10日でできあがるようだ。
うまくいくのか。
![DSC00430.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/e1/aebcd0bdd73a840986ab2972c70d3e0d.jpg)
レシピ。
![DSC00419.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/36/cd328c59845a41196f68236683865fc5.jpg)
夜食べすぎると、なんかもたれるので、ブランチにがっつり食べてみる。
準備。
![DSC00414.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/35/213bffcbb4647004e646ed9c87309279.jpg)
ねぎもきる。
![DSC00415.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/e0/8e8bc7dcb6dfe89cbec31ca90b673d81.jpg)
肉を焼くために・・・・したごしらえがすごかった。
![DSC00416.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/fb/a45dbea83e88b99f10f7c4c40fb4d205.jpg)
ピカタ作っているみたいだ。
![DSC00417.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/5a/2cb91b63b52f7a74d83cfdb506a79ae8.jpg)
野菜をいれて、調味料をいれる。
![DSC00418.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/37/00a806a37c33483b05fdfa5f1f446d12.jpg)
できあがり!
![DSC00420.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/e4/f8d710935bb8a40cff74dce2aae3aa35.jpg)
うまい!まじでうまい。
また食べ過ぎた。
副菜はかぼちゃサラダとトマトオリーブオイル漬け。
夜は、いつものブランチのようなメニューにした。
![DSC00426.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/d3/21fb25630399aa73c7fd3e755e96d616.jpg)
塩麹なるものを仕込んでみる。
![DSC00421.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/46/e6a18fa75385f183aa8980464cd6c5c5.jpg)
塩を乾燥麹とまぜる。
![DSC00422.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/b6/dc38c550f872a23c13f1be13b5c19d90.jpg)
塩切りなるものをする。
![DSC00423.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/26/0a7d5764443b58d0c15e05fb466210d6.jpg)
水をいれてもむ。
![DSC00427.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/93/d7a7a106c17f4497d5b8378b56a3d555.jpg)
これで7〜10日でできあがるようだ。
うまくいくのか。
![DSC00430.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/e1/aebcd0bdd73a840986ab2972c70d3e0d.jpg)