朝食は、ホテルでバイキング。
チェックアウト後は、ニトリに寄って、収納ボックスやキッチンで使うへらなどを入れる容器等、買い物をして戻る。
その後、ジムへ。天の声はDMM英会話をやっていた。
夕飯は、いろいろ作ってみた。
じゃがいものマッシュポテト、人参のグラッセ。
塩豚のシンプル焼き。
ということで、いろいろやりながらで、写真にとったのは、塩豚のシンプル焼きに添えるネギを切る様子。
![DSC00339.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/d7/211e8f9dc6d5fac17ff1ec4cc5b55752.jpg)
いよいよそして、ザワークラウトを食べる。
![DSC00342.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/36/fe6af90327d96c309517ce168732d639.jpg)
ザワークラウト、初めて作ったけど、これでいいのか。
おいしかった、すごく食べやすかったので、きっとこれでいいのだろう。
腐っていたら食えんだろうし。
うまい!
天の声が納豆とアボカド、まぐろのサラダを作って、豪華。
チェックアウト後は、ニトリに寄って、収納ボックスやキッチンで使うへらなどを入れる容器等、買い物をして戻る。
その後、ジムへ。天の声はDMM英会話をやっていた。
夕飯は、いろいろ作ってみた。
じゃがいものマッシュポテト、人参のグラッセ。
塩豚のシンプル焼き。
ということで、いろいろやりながらで、写真にとったのは、塩豚のシンプル焼きに添えるネギを切る様子。
![DSC00339.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/d7/211e8f9dc6d5fac17ff1ec4cc5b55752.jpg)
いよいよそして、ザワークラウトを食べる。
![DSC00342.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/36/fe6af90327d96c309517ce168732d639.jpg)
ザワークラウト、初めて作ったけど、これでいいのか。
おいしかった、すごく食べやすかったので、きっとこれでいいのだろう。
腐っていたら食えんだろうし。
うまい!
天の声が納豆とアボカド、まぐろのサラダを作って、豪華。