朝ジムに行く。
午後も行った。
ブランチは、レバーの違うレシピに挑戦したくなり、「豚レバーの香味揚げ」。
豆板醤などにつけたレバーを油で揚げる。
揚げ物は怖くてもいままでほとんどやっていなかったが、かなりの進歩である。
しかし、油ハネがこわくて、及び腰。
![DSC01006.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/58/ae527a5498b03f0b8ac71542f431ed5a.jpg)
大根、カイワレ、トマトと一緒に食べる。
![DSC01009.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/5b/dac608f37ce1178f4b36fa235d6fe5ba.jpg)
うまい!大根とカイワレの辛味とマッチする!!
夜は残り物のカレー。
![DSC01014.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/08/6c2c971a4f01d490250dad02516f1bfd.jpg)
残りものでもすげーーーーうまい。
怪我して、なんか結構怖くなった。PTSDってあるんだなと実感。
経験してみないとわからないな、やっぱり。
午後も行った。
ブランチは、レバーの違うレシピに挑戦したくなり、「豚レバーの香味揚げ」。
豆板醤などにつけたレバーを油で揚げる。
揚げ物は怖くてもいままでほとんどやっていなかったが、かなりの進歩である。
しかし、油ハネがこわくて、及び腰。
![DSC01006.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/58/ae527a5498b03f0b8ac71542f431ed5a.jpg)
大根、カイワレ、トマトと一緒に食べる。
![DSC01009.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/5b/dac608f37ce1178f4b36fa235d6fe5ba.jpg)
うまい!大根とカイワレの辛味とマッチする!!
夜は残り物のカレー。
![DSC01014.JPG](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/08/6c2c971a4f01d490250dad02516f1bfd.jpg)
残りものでもすげーーーーうまい。
怪我して、なんか結構怖くなった。PTSDってあるんだなと実感。
経験してみないとわからないな、やっぱり。