ひまな男の料理ブログ

47歳で始めた、ヒマ中年男の料理挑戦記。12年が過ぎました。料理の腕も上がっています。

3月15日のごはん

2019-03-15 20:42:21 | 日記
ブランチ!
キャベツの消費のために、キャベツの塩茹でを添える。
DSC00445.JPG

今日は昼に、うまかっちゃんを食べたくて作る。
もやしと塩豚を焼いて上に乗せる。
一袋を天の声とシェア。
うまい! でもおなかいっぱいだ。夜は食べられるか。

夜は、さっぱりとざるうどん。
食べられないと思ったのに食べ過ぎた・・・。
久しぶりに3食。
DSC00447.JPG

うまかった。やばい、うますぎ。
ま、ジム行ったしいいか・・・。

いやあ、やっとスクワットの筋肉痛がなくなってきた。
よかった。すごいきくなあ。