日曜か月曜が休みの場合が多いので一応他の店の目星はつけておいたのですが、前を通ったらやっていたので入っちゃいました。
今回は石焼プルコギ(800円)にしてみました。
プルコギって1回か2回ぐらいしか食べた事がないのでどんな物かよく分かってないのですが、イメージとしては韓国風すき焼きみたいな感じで肉を煮たような物だったような気が・・・
それからすると大分違う感じがします。
石焼なので卵を潰してよくかき混ぜてとやってみる訳ですが、肉がでかいので肉で蓋がされてしまってその下がよく見えず、何だか上手く混ざってるんだかどうだかよく分かりません(笑)
味付け自体はビビンバっぽいように感じましたけど、ボリュームもあるしなかなか美味しゅうございました。
ただ、肉が大きいのでスプーンではちょっと肉が食べ辛かったですが(笑)
暫く行かない間に、あんかけもやしそば・野菜炒めのせ炒飯なんてメニューが登場してました。
今回は石焼プルコギ(800円)にしてみました。
プルコギって1回か2回ぐらいしか食べた事がないのでどんな物かよく分かってないのですが、イメージとしては韓国風すき焼きみたいな感じで肉を煮たような物だったような気が・・・
それからすると大分違う感じがします。
石焼なので卵を潰してよくかき混ぜてとやってみる訳ですが、肉がでかいので肉で蓋がされてしまってその下がよく見えず、何だか上手く混ざってるんだかどうだかよく分かりません(笑)
味付け自体はビビンバっぽいように感じましたけど、ボリュームもあるしなかなか美味しゅうございました。
ただ、肉が大きいのでスプーンではちょっと肉が食べ辛かったですが(笑)
暫く行かない間に、あんかけもやしそば・野菜炒めのせ炒飯なんてメニューが登場してました。
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