□坂越
焼牡蠣のええ匂いが漂っていた。
□赤穂
□日生港
蠣を水揚げしている
□カキオコ+カキ焼きそば
前2回の『まるみ』じゃなくて今回は『泉富久』
おばちゃんも良い味出しているし、『まるみ』の方が好みかな
□高取峠
五味の市でお土産を買った後、自走班と輪行班に分かれて夜の部を開催する相生に向かう。
消費カロリーが気になったので自走班で相生に向かったが、事故以来初めての峠でヘロヘロだった。
□ショウガ醤油で食べるおでん
相生のおでんは、姫路と同じでショウガ醤油で食べるおでんだった。
おかずには塩辛いけど肴にはいいね。
焼牡蠣のええ匂いが漂っていた。
□赤穂
□日生港
蠣を水揚げしている
□カキオコ+カキ焼きそば
前2回の『まるみ』じゃなくて今回は『泉富久』
おばちゃんも良い味出しているし、『まるみ』の方が好みかな
□高取峠
五味の市でお土産を買った後、自走班と輪行班に分かれて夜の部を開催する相生に向かう。
消費カロリーが気になったので自走班で相生に向かったが、事故以来初めての峠でヘロヘロだった。
□ショウガ醤油で食べるおでん
相生のおでんは、姫路と同じでショウガ醤油で食べるおでんだった。
おかずには塩辛いけど肴にはいいね。
僕も生姜風味の姫路のおでんを先日初めて食べたとこです~以外といけますよね(^^)
今日も引き続き、牡蠣食いまくりました。
ニンジンがないと走れなくなってきているような気がします。(^-^;)
私も姫路風おでん なかなかいけると思いますよ。
>teji-papaさん
焼牡蠣たべたかったぁ~。
元へぇさんの写真に刺激され三月に牡蠣おこ輪行を予定してます。
ところで見過ごしてたのかもしれませんが「事故」とこの記事で初めてしりました。
もう元気に走られてるのはなによりです。
18切符を使って是非行って下さい。