もう3月になってしまったんですね。
いつも行く「温石」ですがカニの時期が過ぎてなつかしいですね。
でもマスターはいつも新メニューを考えていて客としてはうれしいです。
こんなカニがたらふく食べれますよ安くて。ゆでるとこんな感じですかね。
でもマスターがすごいのは、あんキモも自家製です。
あんきもがまだ冷やし中でしたが、いただきました。
いつもおいしいおつまみごちそうさま
HIDEKI感激!!
もう3月になってしまったんですね。
いつも行く「温石」ですがカニの時期が過ぎてなつかしいですね。
でもマスターはいつも新メニューを考えていて客としてはうれしいです。
こんなカニがたらふく食べれますよ安くて。ゆでるとこんな感じですかね。
でもマスターがすごいのは、あんキモも自家製です。
あんきもがまだ冷やし中でしたが、いただきました。
いつもおいしいおつまみごちそうさま
HIDEKI感激!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます