前回紹介したパンケ-キですが、今回はバ-ジョンアップして1枚分が出てきました。
ピザ風に切り分けてトッピングがきれいです。
パンケ-キは水に溶かしてから少し醗酵させるのでちょっと時間がかかります。ぷつぷつしてきましますよ。
ツナやベ-コンもいいですね。
ごちそうあまです。いろいろな挑戦にHIDEKI感激です!!
前回紹介したパンケ-キですが、今回はバ-ジョンアップして1枚分が出てきました。
ピザ風に切り分けてトッピングがきれいです。
パンケ-キは水に溶かしてから少し醗酵させるのでちょっと時間がかかります。ぷつぷつしてきましますよ。
ツナやベ-コンもいいですね。
ごちそうあまです。いろいろな挑戦にHIDEKI感激です!!