今日は仕事の関係でオタフクソースのお好み焼きフェアに行ってきた。
単に行ったのではなく、ブース出展。
オタフクソースとうちの商品をコーラボしましょ、コーラボってことで
ソースとコラボってきました。
焼きそばソースで作る汁無し坦々麺風(キノコ入り)を作りました。
思いつきでヒダオが作ったら受けが良かったので、まさかの出展。
個人的には「くどすぎるやろ?」と思っていたのだが
オタフクソースに慣れている広島の皆さんの口に合ったのか
これが意外と好評でございました。
詳しいレシピは気が向いたら教えます。
(一応、フェアが終わってから)
まぁ予想はしていたのだが、会場はソース臭が漂っていて
現在、俺の身体はソース臭がします。
しばらくソース系の食べ物は無理な感じです。
あと全然関係ないのだが、会場には海外からも来場者が多く
ちょっと遊んでみようかなと悪戯心が出まして
海外の人に嘘を教えてあそんでいました。
「焼きそばもコテを使って食べるんだぜ!」とか
「お好み焼きは as you like style だぜ!」とかそんな感じ。
自分でも意味不明です。
取り合えずソース臭いので、風呂入ります。
単に行ったのではなく、ブース出展。
オタフクソースとうちの商品をコーラボしましょ、コーラボってことで
ソースとコラボってきました。
焼きそばソースで作る汁無し坦々麺風(キノコ入り)を作りました。
思いつきでヒダオが作ったら受けが良かったので、まさかの出展。
個人的には「くどすぎるやろ?」と思っていたのだが
オタフクソースに慣れている広島の皆さんの口に合ったのか
これが意外と好評でございました。
詳しいレシピは気が向いたら教えます。
(一応、フェアが終わってから)
まぁ予想はしていたのだが、会場はソース臭が漂っていて
現在、俺の身体はソース臭がします。
しばらくソース系の食べ物は無理な感じです。
あと全然関係ないのだが、会場には海外からも来場者が多く
ちょっと遊んでみようかなと悪戯心が出まして
海外の人に嘘を教えてあそんでいました。
「焼きそばもコテを使って食べるんだぜ!」とか
「お好み焼きは as you like style だぜ!」とかそんな感じ。
自分でも意味不明です。
取り合えずソース臭いので、風呂入ります。
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