今日は昨日から仕込んでおいた肉じゃがを作る。
ヒダオ家の肉じゃがはちょっとだけ唐辛子を入れる。
調味料の方じゃなくて鷹の爪の方。
ちょっと味が締まった感じがして美味しい。
そんな理由です。
「おっ美味そう」と思った人は試して下さい。
ちょっとピリ辛ぐらいが美味しいかなと個人的に思ってます。
あ、ちなみに金曜日は広島に出張です。勿論、日帰り。
前回、広島に行った時にはお好み焼き食べた。
(広島出身の嫁さんに「広島焼き」と言うと怒られるので
お好み焼きと書いておきます)
餅とチーズが美味しかったです。
尚、ヒダオ嫁には“モダン焼き”という感覚がありません。
広島ではそば入りが当たり前なので。
まぁそれだけです。
追伸:じゅんこさん、今回は広島で会えないかも…。
ヒダオ家の肉じゃがはちょっとだけ唐辛子を入れる。
調味料の方じゃなくて鷹の爪の方。
ちょっと味が締まった感じがして美味しい。
そんな理由です。
「おっ美味そう」と思った人は試して下さい。
ちょっとピリ辛ぐらいが美味しいかなと個人的に思ってます。
あ、ちなみに金曜日は広島に出張です。勿論、日帰り。
前回、広島に行った時にはお好み焼き食べた。
(広島出身の嫁さんに「広島焼き」と言うと怒られるので
お好み焼きと書いておきます)
餅とチーズが美味しかったです。
尚、ヒダオ嫁には“モダン焼き”という感覚がありません。
広島ではそば入りが当たり前なので。
まぁそれだけです。
追伸:じゅんこさん、今回は広島で会えないかも…。