
6/19西成区の「オールドグラフィティー」。
14歳のキーボード プレイヤー「しんちゃん」がメンバーとして参加。
ブルースやラグタイムっぽいものが特にタッチも強くとてもいいかんじ。今後が楽しみだ。小さな店だがたくさんお客さんが集まってくててレスポンスも素晴らしい。移動やなんやかやでバテ気味ではあったが皆さんの熱気に支えられて乗り切ったステージ。ハーモニカ ソロ演奏もやったしボイパー、カホーン、ギターの飛び入りもあってかなりバリエーションに富んだ内容となった。

この日はお客さんだったが、店でもギターの弾き語りをやっている松井氏の案内でやはり西成の彼一押しの居酒屋へ。
牛スジ?の煮こごり。これは初体験。少しコリっとしているが味付けは醤油でたしかに煮こごりだ。
新鮮なレバー刺しと鳥肉の雑炊は甘くてコクがある。玉葱をたっぷり入れている甘みだそうな。
集合写真は店長にお願いしたが、いつも営業中は呑んでいるそうでカメラの絶妙なピンから想像できよう。

14歳のキーボード プレイヤー「しんちゃん」がメンバーとして参加。
ブルースやラグタイムっぽいものが特にタッチも強くとてもいいかんじ。今後が楽しみだ。小さな店だがたくさんお客さんが集まってくててレスポンスも素晴らしい。移動やなんやかやでバテ気味ではあったが皆さんの熱気に支えられて乗り切ったステージ。ハーモニカ ソロ演奏もやったしボイパー、カホーン、ギターの飛び入りもあってかなりバリエーションに富んだ内容となった。

この日はお客さんだったが、店でもギターの弾き語りをやっている松井氏の案内でやはり西成の彼一押しの居酒屋へ。
牛スジ?の煮こごり。これは初体験。少しコリっとしているが味付けは醤油でたしかに煮こごりだ。
新鮮なレバー刺しと鳥肉の雑炊は甘くてコクがある。玉葱をたっぷり入れている甘みだそうな。
集合写真は店長にお願いしたが、いつも営業中は呑んでいるそうでカメラの絶妙なピンから想像できよう。





