早めの年越しそば。赤坂の砂場へ初めて連れて
行ってもらった。ひさしぶりに料理で感動するほど、
うまい蕎麦だった。酒の肴もおいしくて、玉子やき、
鳥わさび、あさり、貝柱、もずくを戴いた。中でも
焼鳥は焼いたフォアグラの様だった。
麺もそばつゆも肴も最高。神田のやぶそばも
良かったけど、砂場は別格。
そばランキングでナンバーワンになった。
早めの年越しそば。赤坂の砂場へ初めて連れて
行ってもらった。ひさしぶりに料理で感動するほど、
うまい蕎麦だった。酒の肴もおいしくて、玉子やき、
鳥わさび、あさり、貝柱、もずくを戴いた。中でも
焼鳥は焼いたフォアグラの様だった。
麺もそばつゆも肴も最高。神田のやぶそばも
良かったけど、砂場は別格。
そばランキングでナンバーワンになった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます