先日、フランクフルトを買ってきて食べたのだが、その際、試しにワサビを味付けに使ってみると意外においしいと感じられた。
私がワサビを塗ったのはマスタードからの連想であるが、どちらかといえば感覚的にローストビーフに添えられたホースラディッシュに近いように思われる。
これから、もしかしたら時々食べるかもしれないが、外国で時々こういうことに気が付いて料理を作っている人もいる可能性は高いのかもしれない。
私がワサビを塗ったのはマスタードからの連想であるが、どちらかといえば感覚的にローストビーフに添えられたホースラディッシュに近いように思われる。
これから、もしかしたら時々食べるかもしれないが、外国で時々こういうことに気が付いて料理を作っている人もいる可能性は高いのかもしれない。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます