つーわけで
後半戦スタート!
日記も追いついたっ。(^_^;)
賞味期限が近くなってる小麦粉をどうしよう。
お好み焼きとかドーナツくらいしかい思いつかないんで
ここのところ、お好み焼きが食卓に。
パン焼き器を買って
パンを焼くようにしたらどうだろうとふと思いつき、
電気屋に行って製品を見たけれど、
それを買ったら買ったで
いらない電化製品をひとつ増やすだけのような気がするしなあ。
それに
専門のパン焼く用の粉を買わなきゃならないようだし
それじゃ、家の小麦粉を減らすことにならないじゃん。
「大量に小麦粉を使う料理のレシピ」でググってみたら
やっぱり同じことで悩む人がいるんだねぇ…。
今日はズンバ60。
やっぱね、このイントラさんのズンバが一番性に合うんだよなあ。