先日はキャラメリーさくらチョコレートラテをいただきましたので、今日は季節限定のさくらシフォンケーキをいただきました。さすがに同時にはきついですから。
きれいなピンク色のシフォンケーキに真っ白なクリーム。トッピングは桜花の塩漬け。
頬張ると桜の香りが広がります。
桜の香りも強すぎも弱すぎもせず絶妙。塩漬け桜花も
よいアクセントになっていますね。
トリビュートブレンドとの愛称もGood!
きれいなピンク色のシフォンケーキに真っ白なクリーム。トッピングは桜花の塩漬け。
頬張ると桜の香りが広がります。
桜の香りも強すぎも弱すぎもせず絶妙。塩漬け桜花も
よいアクセントになっていますね。
トリビュートブレンドとの愛称もGood!