石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

本日のパンアフター

2014-02-21 | パン教室

*チョコツイスト:ココア生地にチョコチップのフィリング、グラス・ア・ローのトッピング

*カリカリベーコンツイスト:カリカリベーコン、フライドオニオン、チーズ、バジルのフィリングにマヨネーズのトッピング

*スプーンタルト:生クリーム、チョコガナッシュ、ラズベリー、ブルーベリー、ピスタチオ

      余った生地で鳩サブレも作りました


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ニューグランドホテル・ランチ | トップ | ドライブランチ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事