石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

中華「桃花片」ランチ 11/1

2016-11-01 | ランチ・ディナー

コストコの行き帰りのランチは押野にある『辰辰』がお気に入りだったのですが、また一つお気に入りが増えました

えっ、ランチにこんな前菜付けてもらっていいの?ってかんじ

皮付き豚バラのクリスピー焼きが絶品です

スープ:どんな調味をしているのか、いわゆる中華スープではなく、パンの香りがほのかにする、たまらなく美味しいスープでした

季節のお野菜や小籠包までついたせいろ蒸し

選べるメイン:DAは麻婆豆腐

選べるメイン:酢豚

+200でチャーハンに

黒ウーロン茶のポットサーブとシャーベとフルーツ

めちゃ美味しくてコスパ最高!

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 音楽堂にてお琴演奏会10/30 | トップ | 手作りベーコン、燻製しなけ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ランチ・ディナー」カテゴリの最新記事