金沢の姉妹都市でもあるフランスのナンシー市をイメージして作ったケーキです
アーモンドパウダーとクーベルチョコの濃厚ですがしっとり軽いガトーショコラです
アジアン風鶏めしカオマンガイとダイズのサラダ、えのきのポタージュ
残った鶏肉を塩胡椒してスキレットでパリパリ焼き、マイユのハニーマスタード添え
20年前?の生徒さんが偶然ブログを見てくださって再び通ってくれることになり、賑やかになりました
追伸.hdeさん、やっぱりメール届かないみたいです
金沢の姉妹都市でもあるフランスのナンシー市をイメージして作ったケーキです
アーモンドパウダーとクーベルチョコの濃厚ですがしっとり軽いガトーショコラです
アジアン風鶏めしカオマンガイとダイズのサラダ、えのきのポタージュ
残った鶏肉を塩胡椒してスキレットでパリパリ焼き、マイユのハニーマスタード添え
20年前?の生徒さんが偶然ブログを見てくださって再び通ってくれることになり、賑やかになりました
追伸.hdeさん、やっぱりメール届かないみたいです
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