お節に飽きた~野菜が欲しい~「フリルレタスと酢だこのサラダ」
お昼は「大根、パセリ、ミニトマトサラダ」脂ののった鰊の塩漬けはこれから燻製にします
夕食サラダは「かぶの千枚漬け、生たこ、モッツアレァ、パセリ、イクラしょうゆ漬けのオリーブオイルかけ」
海老しんじょのお吸い物は羅臼昆布の出汁が利いてあ~~~ぁうまし
お節に飽きた~野菜が欲しい~「フリルレタスと酢だこのサラダ」
お昼は「大根、パセリ、ミニトマトサラダ」脂ののった鰊の塩漬けはこれから燻製にします
夕食サラダは「かぶの千枚漬け、生たこ、モッツアレァ、パセリ、イクラしょうゆ漬けのオリーブオイルかけ」
海老しんじょのお吸い物は羅臼昆布の出汁が利いてあ~~~ぁうまし
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます