本日はナンシーショコラを一人、一本焼き上げていただきました(ご希望で)化粧箱に入れてお持ち帰り
自家製のモッツアレアチーズが出来ていたのでサラダにカプレーゼを付けさせていただきました
トルティージャーにはちょっぴりピリ辛のサルサソースを添えて
今日は気温も上昇し、クーラー効かせてアイスクリーム、アイスコーヒーでちょ~どいい
本日はナンシーショコラを一人、一本焼き上げていただきました(ご希望で)化粧箱に入れてお持ち帰り
自家製のモッツアレアチーズが出来ていたのでサラダにカプレーゼを付けさせていただきました
トルティージャーにはちょっぴりピリ辛のサルサソースを添えて
今日は気温も上昇し、クーラー効かせてアイスクリーム、アイスコーヒーでちょ~どいい