長野よりマツキ屋さんのおやきがチルドで届きました
今回は茄子、ねぎ味噌、野沢菜の3種です
早速、フライパンで温めていただきました
皮が薄くておいしいです
捏ねる時熱湯を使うといいみたいです!
しっかり食べて、研究してレシピ作りますね
来月辺りのパンアフター教室でお披露目です
29日から信州旅しますので野沢菜・赤カブ欲しい方は買ってきますのでメールくださいね
奈川山菜こちらから
今回は茄子、ねぎ味噌、野沢菜の3種です
早速、フライパンで温めていただきました
皮が薄くておいしいです
捏ねる時熱湯を使うといいみたいです!
しっかり食べて、研究してレシピ作りますね
来月辺りのパンアフター教室でお披露目です
29日から信州旅しますので野沢菜・赤カブ欲しい方は買ってきますのでメールくださいね
奈川山菜こちらから