気温が高いのでこね上げ温度の調節が難しいです冷蔵庫で粉ごと冷やさなければ仕込み水を冷たくしても28℃にもっていけません
ライ麦40%、生地量1400g、焼成時間60分のずっしり大きなパンです。
残り生地でフタ部分に麦の穂と葡萄を飾り付けてますがわかりますか?
キュウリ、トマト、スモークサーモン、ハム、カマンベールチーズ、スライスチーズなどでサンドイッチにしていただきました
教師さんにしていただいたものはパーテイブレッドでグラハム粉入りのパンです
まずフタ部分をカットします
底から1cm部分に少し切り込みを入れナイフを差し込み底を切り落とさないようにカットします
縁からナイフを入れ中身を取り出します
ブルーベリーロール
ミルティーユ:ブルーベリーをたっぷりと キャラチョコ:簡単なので若い方には人気でした
ライ麦40%、生地量1400g、焼成時間60分のずっしり大きなパンです。
残り生地でフタ部分に麦の穂と葡萄を飾り付けてますがわかりますか?
キュウリ、トマト、スモークサーモン、ハム、カマンベールチーズ、スライスチーズなどでサンドイッチにしていただきました
教師さんにしていただいたものはパーテイブレッドでグラハム粉入りのパンです
まずフタ部分をカットします
底から1cm部分に少し切り込みを入れナイフを差し込み底を切り落とさないようにカットします
縁からナイフを入れ中身を取り出します
ブルーベリーロール
ミルティーユ:ブルーベリーをたっぷりと キャラチョコ:簡単なので若い方には人気でした