ベランダのキュウリがもう、大きくなりそうに無いので収穫しました。
収穫後、1分でお皿に盛られています。

ヘタを取ってスライスしてシーチキンとマヨネーズで和えて、
ポテトチップスとハムに乗せてカナッペの出来上がり。
採れたてキュウリは水分が多いので、テレビの料理番組で観た中の種を取るのも良いかも。
スカート製作中にまた、新たにこんなんできました。
なかなかスカートの完成に至りません。
イメージはタケノコです。
収穫後、1分でお皿に盛られています。

ヘタを取ってスライスしてシーチキンとマヨネーズで和えて、
ポテトチップスとハムに乗せてカナッペの出来上がり。
採れたてキュウリは水分が多いので、テレビの料理番組で観た中の種を取るのも良いかも。
スカート製作中にまた、新たにこんなんできました。
なかなかスカートの完成に至りません。
イメージはタケノコです。
