火曜日のみランチあります。
9月20日(火)、27日(火)はお休みいたします。
明日から、ぶどう酢ソーダ始めます。
ニューピオーネを漬け込んだ、自家製ぶどう酢を
炭酸で割って、
白ワインゼリーとニューピオーネを凍らせて入れています。
酢は毎日とると体にいいそうですね。
ぜひ疲れた体を癒しにいらしてくださいね。
火曜日のみランチあります。
9月20日(火)、27日(火)はお休みいたします。
明日から、ぶどう酢ソーダ始めます。
ニューピオーネを漬け込んだ、自家製ぶどう酢を
炭酸で割って、
白ワインゼリーとニューピオーネを凍らせて入れています。
酢は毎日とると体にいいそうですね。
ぜひ疲れた体を癒しにいらしてくださいね。