ぱん生地 2012年01月26日 22時28分28秒 | 日記 最近パンが好きです 自分で焼くようになって、より一層好きになりました こねあげた生地はほんのり暖かくて、可愛くて仕方ありません 冬は室温でもゆっくり発酵できるので、とってもおいしくなります 発酵している生地を見ていると、生きてると思います。 こねる場所と時間さえあれば、意外に簡単に作れます パンを焼くと、生活が充実した気分になりますよ « 雪 | トップ | お出かけ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する