※火曜日のみランチあります。
12月25日(日)、27日(火)はお休みいたします。
今日は少し、暖かい一日でしたね。
しそクリームソーダがたくさん出ました。
いただいた国産レモン
米粉のレモンスフレを作ってみました。
材料はシンプル
卵、牛乳、米粉、グラニュー糖、バター
それから、レモン1個分の果汁と皮のすりおろし。
たっぷり使います。
焼けました。
焼きたては絶品!
米粉だからか、冷めても美味しいスフレになりました。
※火曜日のみランチあります。
12月25日(日)、27日(火)はお休みいたします。
今日は少し、暖かい一日でしたね。
しそクリームソーダがたくさん出ました。
いただいた国産レモン
米粉のレモンスフレを作ってみました。
材料はシンプル
卵、牛乳、米粉、グラニュー糖、バター
それから、レモン1個分の果汁と皮のすりおろし。
たっぷり使います。
焼けました。
焼きたては絶品!
米粉だからか、冷めても美味しいスフレになりました。