お待たせいたしました
手作りベーコンを販売いたします
南町のカフェのランチやスープセットで
使っている自家製のベーコン
日本人スタッフがアメリカで育てたトウモロコシ豚です
保存料、着色料など使わず昔ながらの方法で燻製します
じっくりと時間をかけて旨味がたっぷり、燻製の香り、塩味がしっかりついたベーコンです
ベーコン 100g 250円 (約200g前後で販売します)
※真空パックにして冷凍した状態になっています
ご注文は
ブログのコメントかお店で直接ご注文ください
※(南町のカフェまで直接取りに来れる方にかぎらせていただいます)
数に限りがありますのでお早目にご注文くださいね
明日のランチは
チキンのバルサミコ煮(パプリカなどを蜂蜜、バルサミコ酢で煮込みます)
お楽しみに