5月26日(日)は都合によりお休みいたします
先日いただいた
わけぎの皮むきしました
らっきょのように漬けます
昨日のランチは
ハーブチキンカレー(ハーブやクリームチーズで煮込みました)
燻製ツナのニソワーズサラダ
たけのこメンマ
人参の醤油漬け
わけぎのピクルス
麦バターライス
小松菜ポタージュ
イチゴのマチェドニア
でした
5月26日(日)は都合によりお休みいたします
先日いただいた
わけぎの皮むきしました
らっきょのように漬けます
昨日のランチは
ハーブチキンカレー(ハーブやクリームチーズで煮込みました)
燻製ツナのニソワーズサラダ
たけのこメンマ
人参の醤油漬け
わけぎのピクルス
麦バターライス
小松菜ポタージュ
イチゴのマチェドニア
でした