2月のオープン日
毎週火曜 ・ 日曜
生姜のシロップ作りました
シロップにシナモンと鷹の爪も加えて
心も身体もポカポカになります
南町のカフェのメニューでは
レモンを加えたあたたかいドリンク
ホットレモンジンジャー
温めたミルクと割った
生姜ミルク
炭酸とレモンでさっぱりした
ジンジャーエール
でお出ししています
私は、しょうがミルクが好きです
2月のオープン日
毎週火曜 ・ 日曜
生姜のシロップ作りました
シロップにシナモンと鷹の爪も加えて
心も身体もポカポカになります
南町のカフェのメニューでは
レモンを加えたあたたかいドリンク
ホットレモンジンジャー
温めたミルクと割った
生姜ミルク
炭酸とレモンでさっぱりした
ジンジャーエール
でお出ししています
私は、しょうがミルクが好きです