こんばんは
南町のカフェのランチやスープセットで
使っている自家製のベーコン
じっくりと時間をかけて作った香りと旨味がたっぷりの
しっかり味のベーコンです
南町のカフェ
手作りベーコンを販売いたします
アメリカで日本人スタッフがとうもろこしで育てた
とうもろこし豚をつかって作ります
保存料、着色料など使わず昔ながらの方法で燻製します
100g (250円) で1本およそ 200gなので
500円ぐらいになります(写真のベーコンで1本400gぐらいです)
ご注文は
ブログのコメントかお店で直接ご注文ください
※(南町のカフェまで直接取りに来れる方にかぎらせていただいます)
作るのにおよそ10日間かかります
数に限りがありますのでお早目にご注文くださいね